Новости ресторанов: Новые бары, поисковик заведений и суши с собой

Подробнее , учет, а также онлайн-касса для ресторана и кафе Контролировать и управлять теперь можно с любого устройства с доступом к интернету. Получить отчет по продажам, проверить результаты инвентаризации или создать новое предложение для гостей. С облачным бэк-офисом ваше рабочее место находится там, где удобно вам, а обслуживание и обновление системы больше не является вашей заботой. Все как на ладони Полная информация о деятельности бизнеса, будь то фудтрак или сеть ресторанов Продвинутая система Делайте случайных посетителей постоянными, используя программы лояльности Защита информации Только вы решаете, кому и к каким данным предоставить доступ Контроль средств и персонала подскажет, где происходят утечки и поможет победить воровство в заведении Система в облаке Настоящее облако. Работайте там, где вам удобно. Без предварительной настройки Попробуйте сейчас, это бесплатно! Понять, как преобразит Ваш бизнес, можно не затрачивая времени и средств Получите 14 дней бесплатного использования сегодня Терминал, который делает работу проще Терминал, который делает работу проще - это не только самый современный способ управления бизнесом, но и повышение качества обслуживания гостей. -терминал призван помочь в этом. В фастфуде или ресторане, отдельно или в составе большой сети, идеально вписывается в любое заведение, являясь незаменимым помощником для сотрудников.

Готовые решения для вашего бизнеса

Уже тогда в них готовили этнические блюда: Почему кафе прижились именно в РУДН? Сегодня университет сдает под коммерческую аренду буфетов, кафе и ресторанов около 10 тыс. Эту площадь делят 33 заведения.

Для Ресторанов Холодильник-КУПЕ для Магазина и Ресторанов!!! Для бизнеса» Оборудование. тг. Астана, Сарыаркинский район.

Она позволит руководителю владеть полной и достоверной информацией, необходимой для своевременного принятия бизнес решений, предоставит возможность руководить работой магазина в режиме удаленного доступа в реальном времени и осуществлять постоянный контроль качества работы персонала. Система автоматизации магазина парфюмерии, бутика предоставляет широкие возможности по предоставлению скидок, в том числе и постоянным покупателям.

Информационная система таких предприятий должна учитывать специфику бизнеса. Эта система позволит Вам проводить разнообразные рекламные акции и применять дисконтные карты. Автоматизация магазина автозапчастей Для комплексной автоматизации торговой деятельности магазинов, ориентированных на продажу автозапчастей и сопутствующих товаров, важное значение имеет учет следующих особенностей: Программа для автоматизации магазина позволяет сопоставление аналогичных взаимозаменяемых позиций и возможности подбора аналогов в случае, если оригинальной позиции нет в наличии.

Предыдущий Следующий Что ждет рынок ресторанного бизнеса в году Новости ресторанного бизнеса на сегодняшний день описывают позитивную тенденцию роста этой сферы. Темпы развития отрасли общепита прогнозируют активное увеличение количества заведений, появление новых форматов, тенденций в стилистическом оформлении и выборе меню. Соответственно, это открывает новые перспективы для начинающих предпринимателей. Сравнивая год с кризисным , многие отметили положительные изменения и сдвиги, когда показатели во многом превысили кризисное состояние рынка.

Вместе с тем, по состоянию на год произошли изменения и многие перспективные ранее отрасли отошли на второй план, в то время как самые неожиданные отрасли вышли на лидирующие позиции. Проведя анализ рынка ресторанного бизнеса за год, эксперты начали создавать предварительные прогнозы на год.

Книга Ресторанный бизнес для чайников, автора Майкл Гарви, Хезер Дизмор купить в интернет магазине BookZone. Бесплатная доставка по Киеву и.

Рассмотрим, как она реализована в некоторых российских сетях, какие концепции - на волне популярности, и на чем фокусируются западные компании, предоставляя в своих супермаркетах готовую еду. Кулинарная составляющая Во многих магазинных структурах проектируются производства полного цикла. Благодаря высокой маржинальности пищевая продукция под СТМ представляет весьма доходную товарную категорию. Наличие производства в магазине позволяет оперативно реагировать на изменения потребительских предпочтений и предложить широкий ассортимент блюд.

В результате реализации готовой продукции в супермаркете достигается увеличение спроса, расширение целевой аудитории, а также повышение конкурентоспособности за счет развития ассортиментной матрицы. Вполне закономерным шагом является открытие рядом с кулинарным отделом бистро или кафетерия. Для торговых операторов собственные пищевые концепции имеют ряд бесспорных преимуществ. Точка питания способствует увеличению реализации продуктовых товаров. Конкурентных цен удается достичь за счет крупнооптовых поставок продуктов, используемых и на пищевом производстве.

Посуда для ресторана

И рестораторы сегодня ищут новые форматы для продажи своей продукции — небольшие лавки, кафе-магазины и даже крупные торговые сети. Прежде чем открыть в Петербурге собственное заведение, , его владелица Александра Тузова опробовала разные форматы и остановилась на одном: При этом, несмотря на положительный в целом опыт продажи собственной продукции в крупных торговых сетях, Александра относится к этому пути весьма двояко.

Акцент в заведении сделан на классических блюдах грузинской и русской кухни.

Новый Проект. Коммерческое оборудование для торговли и ресторанного бизнеса (copy) Профессиональное оборудования для торговли и.

Однако в реальности рынки редко бывают идеальными, а цены значительно колеблются, и потребители платят разную сумму. Это особенно актуально для сферы 2 , где цены могут быть весьма непрозрачными. Сегодня мы разберем на примере базы данных компании , за какие товары рестораны платят совершенно разные цены и от чего это зависит. Такие разные цены Исследователи обратили внимание на тысячи ресторанов и отследили товары, которые они приобретали в течение 90 дней.

Как оказалось, один и тот же поставщик продавал одинаковые товары разным ресторанам по разным ценам в один и тот же день. Есть несколько причин, которые могут объяснить эти расхождения: Тем не менее ежедневные изменения цен наблюдались почти у двух третьих товаров. Рестораны регулярно платят разные цены за одинаковые продукты По вертикали в процентном соотношении — продукты, по горизонтали — количество дней.

Оборудование для ресторанов и баров

Причем если у Вас проблемы с первыми двумя пунктами, о третьем Вы можете забыть. Компания готова предоставить Вам необходимые составляющие успеха: Как правило, начинающие бизнесмены заинтересованы в открытии своего предприятия с минимальными вложениями. Закупка дорогостоящего оборудования — не лучшее решение в данной ситуации.

Технологическое проектирование, дизайн магазинов и объектов общепита. Вопросы, связанные с организацией ресторанного бизнеса, актуальны.

Между тем, это достаточно интересный рынок с большим количеством игроков, которые разрабатывают и продают самые разные продукты. В сегодняшнем материале вашему вниманию 24 инструмента для автоматизации ресторанного бизнеса. При подготовке обзора я также пытался оценить качество работы служб поддержки компаний и скорость отклика на запросы потенциальных клиентов, информация об этом также представлена в статье. Названия систем кликабельны - Старейший игрок на рынке автоматизации ресторанного бизнеса.

Первая версия программы - была создана еще в году, в настоящий момент система установлена в 37 тысячах ресторанах в разных странах мира. Система включает различные модули фронт-офис для непосредственной работы в ресторане и бэк-офис для контроля процессов и издержек и приложения. Несмотря на популярность, некоторые пользователи жалуются на достаточно сложный и неинтуитивный интерфейс. Что касается службы поддержки, то возможности поддержки через чат что было бы удобно не предусмотрено, на несколько звонков по телефону никто не ответил.

Система характеризуется наличием большого числа различных модулей, которые подключаются к специальному серверу и работают через него. Есть функциональность фронт- и бэк-офиса.

Разная цена на один товар: кейс на примере ресторанного бизнеса

Повышение прибыльности и снижение издержек предприятия; Контроль и оптимизация деятельности предприятия; Улучшение качества обслуживания посетителей; Предотвращение хищений и прочих злоупотреблений со стороны персонала; Увеличение производительности труда персонала; Создание систем лояльности. Разнообразные системы скидок для постоянных клиентов; Анализ деятельности и планирование дальнейшего развития. Необходимо отметить, что частично эти задачи пересекаются.

Однако в отличие от универсальных систем, ресторанные системы автоматизации, также, например, как системы для розничной торговли Автоматизация торговли , являются узкоспециализированными. Функционирование предприятия общественного питания является более сложным, чем функционирование магазина розничной торговли, так как в первом присутствует процесс изготовления продаваемого товара, а также его непосредственное потребление покупателем на месте.

Автоматизируемые процессы[ править править код ] В общем случае в ресторанном бизнесе при помощи программно-аппаратных комплексов автоматизации подлежат следующие процессы:

METRO Cash and Carry предлагает товары для различных клиентских групп. Товары для ресторанов, столовых, кафе и отелей.

Обучаем пользованию оборудованием, проводим мастер-классы и тренинги, практические тестирования оборудования — надежный партнер навсегда! Украина стремится войти в число стран с наиболее развитой культурой общественного питания. Компания делает всё для того, чтобы наши рестораторы стали вровень с ведущими странами по уровню и разнообразию предоставляемых гастро-бизнесом услуг. И продажа оборудования для ресторанов — это только часть наших услуг. Мы не только предлагаем лучшие марки на рынке, но и решаем задачи оснащения заведения от планов размещения и технологических схем до монтажа, подключения систем и сервисного обслуживания.

Профессиональное оборудование для кухни ресторана — учитываем все параметры. Оборудование ресторана определяет его производительность, влияет на рентабельность заведения, ассортимент и качество блюд. Выбор в пользу той или иной комплектации кухни заведения в первую очередь определяется его типом. Что вы планируете открыть — фаст-фуд, кафе среднего уровня, кофейню, ресторан быстрого питания, или же заведение, предлагающее изысканные блюда.

Количество и производительность оборудования также могут варьироваться в зависимости от размера ресторана. Три основных параметра, правильный учет которых позволит правильно выбрать оборудование для ресторанов, кафе, баров. В пекарне или кондитерской нужны большие специализированные печи.

Автоматизация ресторана / сети ресторанов 1С

Программы для кафе, баров и ресторанов 1 Система для автоматизации ресторана с большим числом различных модулей, которые подключаются к специальному серверу и работают через него касса, склад, кухня, финансы, гости, персонал, поставщики. Есть функциональность фронт- и бэк-офиса. Интернет-панель администратора синхронизируется с локальным модулем официанта. Есть приложения для менеджеров зала, официантов, которые синхронизируют данные между собой официант принял заказ, повар увидел, какое блюдо нужно готовить, менеджер получает информацию о времени приготовления и т.

Имеет понятный и простой интерфейс, состоит из фронт-офиса и бэк-офиса с системой для автономной работы, -структурой, складским учетом, отчетами и поддержкой необходимого доп. Позволяет создать виртуальную карту зала, принимать и контролировать заказы столы, за которыми есть открытые заказы, выделяются на карте , вести кассу, печатать чеки, вести складской учет, базу клиентов и список сотрудников.

Отель. Ресторан. Магазин - специализированная выставка гостиничного, ресторанного бизнеса и торговли, пройдет в г. Симферополь. На.

решил взглянуть, как изменился облик столицы Урала за минувшие непростые для бизнеса месяцы. Мы прогулялись по Екатеринбургу и нашли 10 заметных мест, которые больше никогда не будут выглядеть так, как мы привыкли. Непривычная глазу часть строения долго пустовала, пока туда не заехал единственный арендатор в лице Лето Банка. Через несколько месяцев, правда, сотрудники Лето Банка тоже собирали чемоданы. Дозвониться до собственника не удалось, но ставки по аренде там, видимо, весьма высокие.

Мы постоянно оптимизируем свою филиальную сеть и экспериментируем с новыми"лёгкими" форматами. в пресс-службе Лето Банка. Бизнес-центр"Рубин" на Малышева, 44, в котором долгие годы были расквартированы пивной ресторан"Пожарка" и ресторан , остался без общепита в конце сентября года. В компании , которая также управляла и"Пожаркой" на Вайнера, сообщили о том, что не могут платить по текущим арендным счетам. Магазин женского белья"Дикая орхидея" жители Екатеринбурга в шутку всегда называли музеем-будуаром.

Холодильное оборудование для бизнеса

Ресторанный рынок в последние полтора года переживал подъем. Только в Киеве открылось не менее различных заведений. Такого бурного роста не было со времен Евро По оценкам , из них около 1,5 тыс. Сильнее всего кризис ударил по флагману ресторанного рынка страны — Киеву. Ведь даже те, кто располагался в удачных"проходных" местах возле метро не выдержал высокой аренды при упавшей марже сеть рюмочных"Мужики", кофейня"золотой дукат", сеть кофеен .

Иные причины для сворачивания бизнеса были у сети ресторанов японской кухни"Якитория" и российской сети"Росинтер.

Открытие Филиала в Астане!!! Прежде чем купить посуду для ресторанов и баров — определитесь с форматом Вашего заведения. Профессиональные полные комплекты столовых приборов и изделий для сервировки стола. Кухонный инвентарь — от ножей и топориков до противней и сковородок. Посуда для ресторана любого типа — стильная, прочная и практичная. Огромный ассортимент натуральных добавок и сиропов к коктейлям. Посуда для бара повышенной прочности.

Литература для рестораторов и сотрудников заведений общественного питания. Униформа для поваров, официантов и сотрудников отелей. Аксессуары и украшения для блюд из Вашего меню и барной карты. Мы ежедневно заключаем прямые договора с лучшими мировыми производителями, вводим новые предложения и разрабатываем выгодные акции.

Профессиональное оборудование для ресторанов и кафе в Москве

Идеи для малого бизнеса Тенденции ресторанного бизнеса Современный ресторанный рынок в последние годы очень стремительно развивается, не обращая внимание на глобальный кризис. Таковы особенности ресторанного бизнеса: Растет уровень общей культуры жителей больших городов, готовых отказаться от привычной домашней еды в пользу обеда или ужина за красиво накрытым столом.

Чтобы освоить благодатную ниву гостеприимства и хлебосольства и получить щедрый урожай прибыли, начинающий ресторатор, заботясь о качестве еды и безупречном персонале, должен тонко чувствовать тенденции ресторанного бизнеса, ловить на лету и немедленно воплощать меняющиеся потребности своих потенциальных клиентов. Вкратце актуальные тенденции ресторанного бизнеса можно обозначить как удовлетворение потребностей посетителя со средним чеком рублей и получение основного дохода за счет роста количества посетителей.

Оборудование для ресторанов, профессиональное оборудование для магазинов, кафе, оборудование для бара. Продажа, сервис, Киев и Украина.

На рынке в изобилии представлены различные -сервисы, которые помогают привлекать новых клиентов, автоматизируют работу официантов и даже позволяют менеджменту управлять заведением из дома, сидя на диване. Привлечь новых клиентов Около ресторана стоит зазывала и приглашает посетителей — старая добрая схема работает, разумеется, и в наши дни. Только в эпоху интернета тратить время и деньги на это не так уж необходимо.

В вопросах привлечения новых клиентов и создания сервиса для завсегдатаев ресторанам поможет С . Этот стартап предлагает управлять бронированием в ресторанах в режиме онлайн. Ресторану остается лишь открыть свою электронную книгу резервов, в которой можно увидеть и обработать новые брони. Электронная книга резервов дает возможность формировать различные отчеты о загруженности заведения. Также С предлагает заведениям виджеты для бронирования, которые рестораны размещают у себя на сайтах и страницах в соцсетях.

Кроме того, сервис позволяет делать автоматические целевые и -рассылки по уже существующей базе гостей. В базе сервиса уже более заведений Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов. Сейчас С планирует запускать новый проект — платформу для подбора места проведения банкета , инвестиции в который привлекаются на площадке .

Спец. магазин для ресторанного бизнеса.